ESP | CAT | ENG |

Nuevo IES Narcís Oller a Valls

Localización: Valls, Tarragona. España
Finalización: 2002 
Superficie: 5.800 m2
Estado: Construido
Tipología: Obra Nueva, Hospital

El IES para 760 alumnos se ha construido en unos terrenos situados en un polígono residencial de nueva creación al norte del casco urbano. La obra se desarrolla según un esquema lineal, cerrando la manzana, con aulas orientadas a norte a petición del cliente. Las zonas deportivas y gimnasio ocupan el interior de la parcela, convenientemente separadas de los patios interiores de las viviendas con criterios de parámetros urbanísticos fijados por los técnicos municipales. Los materiales empleados son el ladrillo cara vista, el bloque visto de hormigón y la fachada ventilada de placas prefabricadas.

 

 

By :
Comments : Off