ESP | CAT | ENG |

Hospital Vicente Ferrer

Localización: Rubí, Barcelona. España Finalización: 2010 Superficie: 22.080 m2

El edificio se diseñó para adaptarse al entorno Parque de Ca n’Oriol. Se aprovechan al máximo las vistas panorámicas, a la vez que no se interrumpen las que hay desde el parque. Es un nuevo concepto de hospital de proximidad que funciona ordenadamente para dar respuesta al programa planteado por el Servicio Catalán de la Salud, tanto en su primera fase como en futuros crecimientos, que están perfectamente estructurados sin afectar la prestación de la asistencia. Se trata de un proyecto representativo, semilla de una nueva etapa de futuros planteamientos de la salud y la asistencia, pensado no sólo como una pieza atractiva para una nueva imagen institucional, sino también desde la coherencia y el detalle de todos y cada una de las sus áreas de trabajo.

By :
Comments : Off