ESP | CAT | ENG |

Clínica Privada de Sousse

Localización: Hammam Sousse, Túnez Finalización: En ejecución Superficie: 28.000 m2

Ganado en un concurso internacional, el proyecto de esta clínica privada de 140 camas, está formado por dos edificios compactos, uno dedicado a los servicios clínicos y unidades de hospitalización y otro dedicado a consultas externas. Estos volúmenes están unidos mediante un hall de volumen vertical. Esta parte del edificio cuenta con una gran vidriera que destaca en el conjunto y abre la visión sobre las cuatro plantas de la clínica.

Este proyecto ha priorizado la iluminación y ventilación natural gracias a espacios abiertos, patios interiores y jardines, para favorecer la sensación de confort climático y visual de los pacientes.

En el desarrollo del proyecto de la clínica se ha dado mucha importancia a la sostenibilidad, por lo que se ha buscado, entre otras medidas, reducir el consumo energético del conjunto.

 






By :
Comments : Off