ESP | CAT | ENG |

Concurso para el Centro Geriátrico Burier

Localización: Montreux. Suiza
Finalización: 2012
Superficie: 7.254 m2
Estado: Concurso
Tipología: Obra nueva, Socio-sanitario

El edificio de acceso se sitúa sobre la traza de antiguo centro construido en 1908, y recupera la entrada frontal y perpendicular a la calle. Se favorece el uso de materiales claros combinados con madera, para que contrasten con la pizarra utilizada en el edifico de habitaciones. Este volumen alberga el vestíbulo y un espacio a doble altura, de paso para usuarios y visitantes, que une la planta baja con la primera. El área se ilumina de forma natural gracias a patios interiores, que suavizan las zonas de sombra. El volumen de acceso conecta el bloque de 1984 con el nuevo bloque de habitaciones a través de dos pasos acristalados en varias alturas.

 

 

Comments : Off