ESP | CAT | ENG |

CEIP Can Manent

Tipología: Centro de Educación Infantil y Primaria. Obra nueva Estado: Concurso Superficie: 3.573 m2 Promotor: GISA, Gestió d´Infraestructures SA Emplazamiento: Cardedeu, Barcelona. España Arquitectos: Francesc Pernas, Roger Pernas y Bernat Gato

Los objetivos principales de la propuesta presentada al concurso son:

1. Tener la mayor parte de aulas de primaria orientadas al norte y con vistas al Montseny.

2. Tener bien diferenciado el espacio de infantil en planta baja, con un acceso diferenciado a la entrada al propio CEIP y con su propio patio.

3. Intentar tener el mejor soleamiento posible en los patios y evitar que los edificios más altos hagan sombra en ellos.

4. Tener un acceso diferenciado para la cocina desde una calle diferente de donde se ubica el acceso principal.

5. Prever una manera fácil de crecimiento que permita realizar la obra sin interferir en el funcionamiento normal del CEIP.

ceip-can-manent-00

ceip-can-manent-01

ceip-can-manent-02

ceip-can-manent-03

Comments : Off