ESP | CAT | ENG |

Concurso para el Hospital de Lavigny

Localización: Lavigny. Suiza
Finalización: 2013
Superficie: 9.365 m2
Estado: Concurso
Tipología: Reforma/Amplicación, Hospital

Se trata de un proyecto de reforma y ampliación del Hospital de Lavigny, una institución centrada en el cuidado y tratamiento de pacientes con daño neurológico/cerebral y movilidad reducida. El programa funcional solicita una reordenación de los locales interiores, incluido el hall de recepción, así como la ampliación de la hospitalización hasta 65 camas, de los espacios de neurorehabilitación, de los laboratorios, y de locales para la investigación. La integración de los nuevos volúmenes de crecimiento en el entorno verde, con vistas al lago, Leman y una reflexión global coherente sobre la materialización de todas las fachadas son las principales características de la propuesta.

 

 

By :
Comments : Off